Gelato Light Alle Fragole

é tempo di primavera…

Come affrontiamo questa uscita dall’inverno? Con un bel Gelato, si! Ma home made!

Solo due ingredienti, buono, sano e genuino.

Senza zuccheri aggiunti se non quelli della frutta e per chi vuole più dolcezza con aggiunta di zucchero a velo è sicuramente una dolce primavera!

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Fragole
  • 200 ml Latte parzialmente scremato

Preparazione

  1. Il primo step è congelare le fragole.

  2. Nel mixer aggiungere le fragole e il latte. Mixa fino a quando avrai ottenuto una composto liscio senza pezzettoni di fragole!

     

    Puoi agevolarti congelando le fragole a pezzetti.

    Per gli intolleranti al lattosio è possibile usare latte senza lattosio.

    Se invece vuoi puoi dolcificare con zucchero a velo, sarà più dolce e siuramente delizioso!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.