é tempo di primavera…
Come affrontiamo questa uscita dall’inverno? Con un bel Gelato, si! Ma home made!
Solo due ingredienti, buono, sano e genuino.
Senza zuccheri aggiunti se non quelli della frutta e per chi vuole più dolcezza con aggiunta di zucchero a velo è sicuramente una dolce primavera!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Fragole
-
200 ml Latte parzialmente scremato
Preparazione
-
Il primo step è congelare le fragole.
-
Nel mixer aggiungere le fragole e il latte. Mixa fino a quando avrai ottenuto una composto liscio senza pezzettoni di fragole!
Puoi agevolarti congelando le fragole a pezzetti.
Per gli intolleranti al lattosio è possibile usare latte senza lattosio.
Se invece vuoi puoi dolcificare con zucchero a velo, sarà più dolce e siuramente delizioso!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!