ZUCCHINE E PEPERONI GRATINATI.
Una ricetta facile e veloce che non potrete non provare! Un antipasto alla portata di tutti che vi farà fare sicuramente bella figura!
Ingredienti:
4 Zucchine di medio-grandi
3 Peperoni rossi
3 Peperoni gialli
500 gr di pan grattato
50 gr di parmigiano grattuggiato
180 gr di burro fuso
Prezzemolo tritato q.b
Sale e pepe q.b
Olio evo q.b
1.Iniziate lavando e pulendo i peperoni per poi tagliarli a metà. Fate lo stesso per le zucchine, togliendo le estremità, tagliandole a metà e scavandole all’interno eliminando la maggior parte della parte bianca.
2.Ponete le verdure su una teglia foderata di carta forno e nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
3.Preparate la gratinatura semplicemente ponendo in una ciotola il pan grattato, il burro fuso, il sale, il pepe, l’olio ed il prezzemolo ed amalgamate bene il tutto. A questo punto con l’aiuto di un cucchiaio farcite le verdure.
4.Ponete in forno per circa un’oretta. Passata la prima mezz’ora abbassate il forno a 150° e se necessario, ricoprite le verdure con una della carta stagnola in modo tale da non bruciare la gratinatura.
Pubblicato da: Samantha Cisi.