RICETTA-TORTINO DI ZUCCHINE CON CUORE DI ROBIOLA SU CREMA DI PEPERONE PICCANTE.

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TORTINO DI ZUCCHINE CON CUORE DI ROBIOLA SU CREMA DI PEPERONE PICCANTE.

Ingredienti per 8 tortini:
200 gr di zucchine
2 uova intere + 1 tuorlo
100 gr di parmigiano grattugiato
60 gr di farina
6 Foglie di basilico
200 ml di latte
30 gr di burro
Sale e pepe q.b
Robiola q.b per il cuore
4 peperoni gialli
Peperoncino

1.Saltare le zucchine tagliate a rondelle con un filo d’olio, sale e pepe, coprire e cuocere 15 minuti in padella.
2.Frullarle con il basilico e metterle da parte.
3.Preriscaldare il forno a 210°C.
4.In una terrina sbattere le uova intere col tuorlo, aggiungere la farina setacciata incorporandola poca alla volta e mescolare bene.
5.Scaldare il latte col burro ed il formaggio grattugiato, sciogliere mescolando bene.
6.Versare un pò del composto nella terrina, mescolare e versare il resto, amalgamare ed aggiungere il purè di zucchine.
7.Imburrate ed infarinate i pirottini e distribuite l’impasto negli stampini, adagiate al centro 1 cucchiaio di robiola e ricoprite infine con il resto dell’impasto.
8.Infornate e cuocere a bagno maria per 20-25 minuti.
9.Intanto preparate la crema al peperone saltandoli in padella con olio sale, pepe e peperoncino q.b
10.Frullate e passate al setaccio.
11.Servite i tortini ancora caldi abbinati alla crema di peperoni.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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