RICETTA-ARROSTO ALLE ERBE AROMATICHE CON CONTORNO DI PATATE ALLA PAPRIKA E CIPOLLE.

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ARROSTO ALLE ERBE AROMATICHE CON CONTORNO DI PATATE ALLA PAPRIKA E CIPOLLE.

Ingredienti per 4 persone:
600/700 gr di Lonza di maiale
Erbe aromatiche: Maggiorana, rosmarino, origano e salvia (Fresche sarebbero l’ideale se siete in possesso di un piccolo orto)
Sale e pepe q.b
Vino bianco q.b
600 gr di patate
2 Cipolle bianche
Paprika dolce q.b
Olio evo q.b

1.Iniziate rosolando la carne in padella, su ogni lato senza l’aggiunta di grassi. Togliete la carne dalla padella e passatela in una teglia da forno.
2.Deglassate il fondo nella padella sfumando con un bicchiere e mezzo circa di vino bianco per qualche minuto.
3.Salate e pepate la carne, cospargete con il fondo di cottura e con le erbe aromatiche.
4.Pelate e tagliate le patate a cubetti, tagliate le cipolle a rondelle condite il tutto con olio, sale, pepe e paprika.
5.Infornate tutto a forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora e mezza.
6.Tagliate la lonza sottilmente e servitela con le patate.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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