- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2/3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Orzo perlato (Barley) 150 g
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Zucchine (Zucchini) 2
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Pomodorini (Cherry tomatoes) 10
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Olive denocciolate (Pitted olives) 10
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Cipolla (Onion) 1/2
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Dado vegetale (Vegetable Bouillon cube) 1/4
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Timo (Thyme)
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Peperoncino (Hot pepper)
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Sale (Salt)
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Olio (Oil)
Preparazione
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Mettete a bagno in una bacinella per 12 ore l’orzo perlato. Scolatelo, sciacquatelo e fatelo bollire in acqua salata per 30 minuti.
Soak the barley in a bowl full of water for 12 hours. Drain it, rinse it and boil it in salt water for 30 minutes.
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Nel frattempo, in una padella antiaderente fatte imbiondire la cipolla nell’olio. Lavate e tagliate le zucchine a rondelle.
In the meantime, in a pan brown the onion with some oil. Wash and cut the zucchini into rounds.
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Una volta appassita la cipolla aggiungete le zucchine, salate, aggiugngete abbondante timo e peperoncino. Insaporite con il dado vegetale.
Once the onion is golden add the zucchini, salt. Add the thyme, the hot pepper and the vegetable Bouillon cube.
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A metà cottura unite i pomodorini tagliati in quattro parti e aggiustate di sale. A fine cottura unite le olive. Scolate l’orzo e mantecatelo con le verdure.
When the compound is half-cooked add the cherry tomatoes cut into quarters and salt. Once the compound has finished cooking add the olives. Drain the barley and mix it with the vegetables.
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Servite caldo o freddo, a seconda della stagione, con una spolverata di peperoncino e qualche rametto di timo fresco. Assaggiate e buon appetito 🙂
Serve hot or cold, depending on the season, with some hot pepper and thyme. Enjoy your meal!