Salame dolce

salame dolce
salame dolce

ingredienti

  • 200 g. Di biscotti secchi
  • 100 g. Di cacao
  • 200 g. Di zucchero a velo
  • 1 bicchierino di liquore al caffè
  • 100 g. Di burro
  • 100 g. Di cioccolato fondente
  • Latte quanto basta per amalgamare il tutto

preparazione

Per preparare il salame dolce, rompere grossolanamente  i biscotti in una ciotola aggiungere il cacao, il burro,

lo zucchero, il liquore e il  cioccolato fondente grattugiato.

Amalgamare versando a poco a poco il latte fino ad impastare il tutto. Dare all’impatto la forma di un salame.

Avvolgere nella pellicola, mettere in frigo per qualche ora.

Tagliare a fette e servire su un piatto da portata.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.