Riso prosciutto cotto e piselli

riso prosciutto cotto e piselli
riso prosciutto cotto e piselli

INGREDIENTI

  • 350 g di riso
  • una fetta spessa di prosciutto cotto
  • 300 g di pisellini surgelati
  • 1/4 di cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

In una pentola capiente, lessare il riso in acqua salata. A parte in un pentolino lessare i piselli. Tagliare il prosciutto cotto a dadini. In una padella grande, versare l’ olio e far imbiondire la cipolla tritata, mettere il prosciutto cotto, far insaporire un paio di minuti, aggiungere i piselli. Quando il riso è cotto scolarlo nella padella e mantecare il tutto. A piacere aggiungere il parmigiano.

 

Visita e metti mi piace sulla pagina facebook del blog clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.