TORTA FREDDA YOGURT COCCO E NUTELLA

La torta fredda yogurt cocco e nutella è un dolce semplicissimo da preparare e molto goloso.

 

Ingredienti:

200 g biscotti secchi al cacao

100 g burro

300 ml panna fresca per dolci

250 ml yogurt al cocco

30 g farina di cocco

100 ml latte intero

100 g zucchero

12 g gelatina in fogli

200 g nutella

farina di cocco q.b. per decorare

Frullare 200 g di biscotti secchi al cacao con 100 g di burro fuso. Versare i biscotti tritati in una tortiera apribile da 24 cm foderata con carta forno. Porre in frigo e nel frattempo preparare la crema di yogurt.

In una terrina colma d’acqua porre 12 g di colla di pesce, lasciare in ammollo per circa 10 minuti.

In una coppa capiente versare 300 ml di panna fresca per dolci, due yogurt al cocco e 30 g di farina di cocco. Montare con uno sbattitore elettrico.

In un pentolino riscaldare 100 ml di latte con 100 g di zucchero, quando il latte sarà caldo unire la colla di pesce ben strizzata. Amalgamare con una spatola, quando la colla di pesce sarà completamente sciolta, unire il composto alla crema di yogurt. Montare con uno sbattitore elettrico. Versare il composto nella teglia e porre in frigo per circa due ore.

Riscaldare 30 secondi in microonde 200 g di nutella, poi stenderla sulla torta. Decorare con farina di cocco.

Buon appetito!

TORTA FREDDA YOGURT COCCO E NUTELLA
TORTA FREDDA YOGURT COCCO E NUTELLA