Le pesche con vino bianco sono un ottima idea per presentare la frutta dopo i pasti. Un buon vino bianco secco e della saporita frutta, il gioco e’ fatto. Semplice e veloce. Vedevo mangiarle dagli allora adulti, quando ero piccina. A casa nostra d’estate era il mangiabevi piu’ popolare 😉 con tutto che io non ami in maniera particolare gli alcolici, queste pesche al vino, le adoro. Vediamo come prepararle!
Cosa serve per due persone:
2 bicchieri di buon vino bianco secco
4 pesche medie ( scegliete tranquillamente le pesche che piu’ preferite, io amo quelle succose)
alcune foglioline di menta per decorare
Lavo le pesche, le taglio a pezzi e le dispongo nei bicchieri. Verso il vino sopra le pesche, metto le foglioline di menta per decorare. Lascio i bicchieri in frigorifero per 2 ore prima di servire…
Che dire, facilissimo no!!
Alla prossima………… Dolcissimamente Zuccherosa 😉