Halloween con la pasta di zucchero ragnetto zucca occhio mostruoso tutorials passo passo

Halloween con la pasta di zucchero gatto nero ragnetto zucca occhio mostruoso tutorials passo passo……… e’ si, ho preparato dei piccoli tutorials  per Halloween con la pasta di zucchero. Potete utilizzarli su cupcake, muffin, o come topper per le torte, comunque sia saranno molto gradite dai bambini per la notte piu’ paurosa dell’anno….Ah, non pensate nemmeno lontanamente che i grandi non gradiscano!!  😉 heheehheee

Passo passo zucca:

facciamo una palla…. questi sono gli attrezzini che useremo per creare la zucca

la schiacciamo in alto al centro

  e infiliamo dentro la punta del dito, come in foto

con l’attrezzino facciamo tante righe verticali dal basso a salire fino al foro che abbiamo creato in alto

eccole tutte fatte

  facciamo un serpentello con la pasta verde scuro

e lo arrotoliamo intorno al nostro bastoncino

  ne creiamo piu’ di uno

  facciamo una pallina sempre con la pasta verde, per creare il picciolo

  lo allunghiamo come in foto

  e ne schiacciamo un pochino un lato

con l’attrezzino facciamo un buchino piu’ in profondita’

  lo attacchiamo in alto

  attacchiamo anche i riccioli

  e la nostra zucca in un battibaleno e’ pronta!

 

facciamo l’occhio mostruoso:

facciamo una palla con la pasta bianca

applichiamo un dischetto di pasta color azzurro o verde e sopra mettiamo un dischetto piu’ piccolo di pasta nera, Facciamo un piccolo pallino di pasta bianca che sara’ il punto luce. con il colore alimentare rosso creiamo delle venature tutto intorno all’occhio.

ed eccolo pronto!

 

Facciamo il ragnetto:

facciamo due palline di pasta nera, una piu’ grande e una piu’ piccina. Quella piu’ grande la ovaliziamo leggermente

le attacchiamo tra di loro

facciamo due palline di pasta bianca e le attacchiamo sul davanti della pallina piu’ piccola

facciamo due palline piu’ piccole di pasta nera e le attacchiamo sopra quelle bianche

facciamo una pallina di pasta rossa la attacchiamo subito sotto gli occhi e con un bisturi la dividiamo in due in verticale, avremo cosi’ creato la boccuccia pizzicosa 😀

creiamo ora le zampine, tre per ogni lato

  e le attacchiamo sotto al ragnetto

Alla prossima… Dolcissimamente Zuccherosa 😉

 

Print Friendly, PDF & Email
Tutorials , , , , ,

Informazioni su dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Precedente Tiramisu' alle nocciole profumato alla nutella questa volta nel bicchiere ricetta Successivo Tutorial pdz cavolo cavolfiore e peperone passo passo pasta di zucchero

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.