Tiramisu’ alle nocciole profumato alla nutella questa volta nel bicchiere ricetta

Tiramisu’ alle nocciole profumato alla nutella questa volta nel bicchiere ricetta……..

Questo periodo sono attratta dal tiramisu’, sara’ che in autunno serve una super ricarica?!! ๐Ÿ˜€ย  Ma lo rivoluziono ogni volta ๐Ÿ˜‰ oggi e’ la volta del tiramisu’ alle nocciole e con tanta buona golosa nutella ๐Ÿ˜› gnom gnom goduria vera!!

Cosa serve per 6 belle coppe:

500 gr di mascarpone

5 uova

120 gr di zucchero

1 bustina di vaniglina

100 gr di panna montata

8 cucchiai di pralinato

6 cucchiai di nutella piu’ quella per decorare

granella di nocciole per decorare

 

Monto gli albumi a neve ferma e li tengo da parte. Monto la panna e la tengo da parte. Metto i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, montoย  fin quando sono bianchi e spumosi. Aggiungo il mascarpone e mescolo molto bene. Unisco il pralinato e mescolo molto bene. Aggiungo la panna montata incorporandola dall’alto al basso per non smontarla, ora faccio la stessa cosa con gli albumi montati a neve. La nostra crema al mascarpone e nocciole e pronta. Prendo la coppa e ne riempio meta’ con il tiramisu’ alle nocciole, sopra metto 1 cucchiaio di nutella. Metto l’ultimo strato di tiramisu’ e decoro con nutella a piacere e granella di nocciole. Faccio la stessa cosa con tutte le coppe. Metto in frigorifero un paio di ore prima di servire….

Alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa ๐Ÿ˜‰

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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