Focaccia dolce

image
Per me “focaccia dolce” significa un modo veloce per fare dei biscotti, infatti basta passare la rotella tagliapasta ed eccoli pronti !!!!

INGREDIENTI PER DUE TEGLIE
500 gr farina
250 zucchero
250 burro ammorbidito
1 pizzico di sale
Scorza limone
1 uovo intero
1 tuorlo per spennellare

PREPARAZIONE
Impastare tutti gli ingredienti a mano o nel mixer. (Bimby 20 secondi velocità 4 e 1,5 minuti a velocità spiga)
Avvolgere l”impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Dividere l’impasto a metà e stenderlo con un mattarello fino ad ottenere le dimensioni di una teglia da forno,
Con una rotella tagliapasta tagliare a quadretti o a triangolo e cuocere in forno statico a 200 gradi per circa 20 minuti
Appena tolta dal forno, dividere gli eventuali pezzetti che sono rimasti attaccati tra loro.
Conservare in una scatola di latta.

Se vi é piaciuta questa ricetta, potete anche seguire la mia pagina Facebook Dolcimimosa

Pubblicato da dolcimimosa

Il mio quaderno delle ricette online