Crumble alle mele

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Anche se non sembra, ormai siamo in autunno, quindi tempo di dolci con le mele!
INGREDIENTI
150 gr zucchero di canna
230 gr farina (io ho usato farina di tipo 2)
75 gr semola
1 uovo intero
120 ml olio mais o girasole
mele q.b.per formare uno strato sopra la base della torta
circa 3 cucchiai marmellata chiara (io ho usato gelatina di mele)

PREPARAZIONE
Impastare tra loro zucchero di canna, farina, olio e uovo fino ad ottenere un impasto granuloso (Bimby 30 secondi a velocità 3)
Versare metà del composto ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, oppure rivestita di carta forno.
Nel frattempo sbucciare e tagliare a pezzetti le mele (io ho usato mele non trattare e ho lasciato la buccia) aggiungere la marmellata e amalgamare bene gli ingredienti.
Versare le mele sulla base sbriciolata e ricoprire con il restante impasto sbriciolato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 45/50 minuti modalità ventilata.

Pubblicato da dolcimimosa

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