Muffin con farina di riso e gocce di cioccolato

I Muffin con farina di riso e gocce di cioccolato sono delle ottime merende per le persone intolleranti al glutine.Oggi avevo a casa una compagna di mia figlia che è celiaca e non sapevo cosa fargli perché non so cosa mangiano ,allora ho fatto questi muffin in padella con la farina di riso e le gocce di cioccolato.Devo dirvi che sono ottimi.

Muffin con farina di riso e gocce di cioccolato

Muffin con farina di riso e gocce di cioccolato

 INGREDIENTI PER 12 MUFFIN:

  1. 2 uova
  2. 160 grammi di farina di riso
  3. 200 grammi di burro
  4. 150 grammi di zucchero di canna
  5. 1 bustina di lievito
  6. 1 grammo di bicarbonato
  7. 80 grammi di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO:

Mettete il burro in un tegame e fattelo sciogliere poi fatelo intiepidire.In una ciotola mettete la farina,il lievito ,il bicarbonato,le gocce di cioccolato e lo zucchero di canna,mescolate bene..Unite le uova al composto di farina e mescolate bene.Adesso che il burro sarà sciolto e tiepido unitelo al composto e mescolate velocemente.Adesso mettete le cartine dentro gli stampi in silicone per muffin o se avete usate la teglia, e li cuocete a bagno maria in padella per circa 50 minuti oppure in forno a 180 gradi per 35-40 minuti o finché comunque vedete che sono dorati e infilando uno stecchino esce asciutto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.