I Morbidotti alla nutella sono dei biscotti morbidissimi con un gusto favoloso. Si preparano in pochissimo tempo 20 minuti e sono pronti.Quindi se vi arrivano degli ospiti all’improvviso potete prepararli in un attimo.Oppure per la merenda dei vostri figli e i loro amichetti.Provateli non ve ne pentirete.
Morbidotti alla nutella
INGREDIENTI PER 25 MORBIDOTTI:
- 300 grammi di farina
- 2 uova
- 360 grammi di nutella più quella per farcire
PROCEDIMENTO:
Pesate la farina,poi prendete una ciotola e un colino e la setacciate.Adesso unite la nutella e le uova,mescolate bene con una spatola o un frullatore.Quando vedete che l’impasto è bello sodo,prendete dei piccoli pezzi grandi quanto una noce e create delle palline che poggerete sulla placca del forno coperta di carta forno.Quando avrete finito tutte le palline,prendete un mestolo o una forchetta che abbia il manico rotondo sotto,e schiacciate al centro di ogni morbidotto cosi da creare un buco.Fatto tutti i buchi,mettete dell’altra nutella in una sac a poche e mettetela dentro ogni buco.Preriscaldate il forno a 170 gradi ventilato oppure 150 gradi statico.Se fate la cottura ventilata li fate cuocere 9-10 minuti di orologio.Se li fate cuocere a forno statico 15 minuti.Trascorso il tempo sfornateli e fateli raffreddare.Poi li potete conservare nei barattoli con coperchio e rimarranno morbidissimi per gironi.