Gli Hamburger di pollo al sugo con olive sono un ottimo secondo piatto, facile e veloce da preparare. I bimbi ne vanno matti, per lo meno i miei. Sono ottimi non si asciugano rimangono belli morbidi ma sopratutto gustosi.Provateli e secondo me li farete ogni volta così.
Hamburger di pollo al sugo con olive
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 hamburger di pollo
- una bottiglia di passata di pomodoro
- 2 barattoli di olive nere denocciolate(la quantità decidetela voi se di più o di meno)
- una padella che riesca a contenerli tutti e otto
- origano
- olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Prendete la padella e mettete dentro circa 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungete la passata di pomodoro e una spolverata di origano,scolate le olive denocciolate e aggiungete anche quelle alla passata di pomodoro. Mescolate bene e fate cuocere per circa dieci minuti. Quando il sugo è caldo aggiungete gli hamburger di pollo in modo che non si sovrappongono e fate cuocere per circa 25-30 minuti. I vostri Hamburger di pollo al sugo con olive sono pronti per essere serviti. Io ho calcolato due hamburger a testa ma se ne mangiate di più raddoppiate le dosi. :)Hamburger di pollo al sugo con olive