Torta Paradiso
- 150 g di farina
- 100 g di fecola
- 250 g di zucchero a velo ma potete usare anche quello normale
- 3 uova intere piccole ( circa 150 g)
- 3 tuorli
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 g di burro a pomata
- latte qb
- scorza di limone
- vaniglia
- Iniziamo montando leggermente il burro morbido e poi uniamo lo zucchero e continuiamo a montare con la frusta.
- Aggiungo ora piano piano i tuorli e le uova intere e continuo a montare.
- Aggiungo la scorza di limone, 1 pz di sale, la vaniglia e a parte setaccio le polveri e quindi la farina, la fecola ed il lievito.
- Unisco ora alla montata di uova e burro le polveri e mescolo con una spatola delicatamente. Se il composto fosse troppo duro uniamo qualche cucchiaio di latte.
- Versiamo in una tortiera imburrata e infarinata di circa 26 cm e facciamo cuocere a 180° per 30-40 minuti. Controllate la cottura con lo stecchino
- Sforniamo,lasciamo raffreddare e copriamo con un generoso strato di zucchero a velo.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!