Torta Paradiso

La Torta Paradiso  è un dolce soffice e davvero molto semplice da preparare. E’ simile al pan di spagna ma è reso un po’ più goloso dall’aggiunta di burro. E’ molto morbido soprattutto grazie all’uso della fecola e dello zucchero a velo, non a caso si chiama Torta paradiso, perché è così leggero che sembra di stare tra le nuvole.La Torta Paradiso è un dolce soffice e davvero molto semplice da preparare. E' simile al pan di spagna ma è reso un po' più goloso dall'aggiunta di burro.

Torta Paradiso

  • 150 g di farina
  • 100 g di fecola
  • 250 g di zucchero a velo ma potete usare anche quello normale
  • 3 uova intere piccole ( circa 150 g)
  • 3 tuorli
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 250 g di burro a pomata
  • latte qb
  • scorza di limone
  • vaniglia
  1. Iniziamo montando leggermente il burro morbido e poi uniamo lo zucchero e continuiamo a montare con la frusta.
  2. Aggiungo ora piano piano i tuorli e le uova intere e continuo a montare.
  3. Aggiungo la scorza di limone, 1 pz di sale, la vaniglia e a parte setaccio le polveri e quindi la farina, la fecola ed il lievito.
  4. Unisco ora alla montata di uova e burro le polveri e mescolo con una spatola delicatamente. Se il composto fosse troppo duro uniamo qualche cucchiaio di latte.Torta Paradiso
  5. Versiamo in una tortiera imburrata e infarinata di circa 26 cm e facciamo cuocere a 180° per 30-40 minuti. Controllate la cottura con lo stecchino
  6. Sforniamo,lasciamo raffreddare e copriamo con un generoso strato di zucchero a velo.

Torta Paradiso

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.