Buongiorno e buon mercoledì 🙂 ho voluto sperimentare la ricetta del mio salame al cioccolato a forma di torta! il risultato non è stato male, bella e buona:)
Veniamo agli INGREDIENTI :
•300 g Biscotti secchi
•150 g Burro
•100 g Zucchero
•200 g Cioccolato fondente
•2 Uova
• 150 g mandorle
PROCEDIMENTO
- tritate i biscotti grossolanamente
- sbattere lo zucchero con le uova
- sciogliere il burro e il cioccolato a bagno maria e aggiungere ai biscotti
- Unire i due composti
- infine tritare le mandorlee lasciarne alcune intere per guarnire
- una volta aggiunte le mandorle, prendere una teglia di 18 cm di diametro con il fondo foderato, versare il composto e compattare.
- mettere in freezer per un’ora
- guarnire a piacere, io ho utilizzato i bastoncini da gelato e le mandorle tritate
conservare poi in frigo fino a consumazione