Devo dire che la praticità di questa ricetta , non ha eguali. In quanto , invece di star ad impazzire con la bilancia, possiamo misurare con un semplice bicchiere !
INGREDIENTI :
- 4 uova
- 2 bicchieri di zucchero
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 2 bicchieri e mezzo di farina
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
PROCEDIMENTO :
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poi il bicchiere di latte, l’olio di semi e la farina. Mescolare bene , dopo di che aggiungere il lievito e dividere in due parti il composto. Una parte sarà lasciata come è , all’altra va aggiunto il cacao.
Dopo di che prendere uno stampo con il buco e versare prima il composto chiaro, poi quello al cacao cercando di alternare o comunque facendo il disegno che preferite .
Infornare a 180 ° per 40 minuti circa in base al forno.