Peperoni fritti in padella

I Peperoni fritti sono un contorno estivo perfetto sia per pietanze a base di pesce che di carne,veloci da preparare,e allo stesso tempo gustoso, da provare sia freddo che caldo accompagnato con olive di gaeta.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Peperoni
  • q.b. Sale
  • q.b. Pangrattato
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Laviamo i peperoni e li tagliamo a spicchi,con un coltello eliminiamo tutti i semi, in fine li  asciughiamo con un canovaccio.

  2. In una padella versiamo l’olio e aspettiamo che arriva a temperatura.

  3. Un volta che l’olio ha raggiunto la temperatura, versiamo uno spicchio d’aglio insieme ai peperoni e qualche olive nere di gaeta denocciolate e li  lasciamo friggere coperti per circa 15/20 minuti stando attenti di girarli  di tanto in tanto per evitare che si attacchino al fondo della padella e che brucino,verso la fine della cottura versiamo quanto basta un po’ di pangrattato e li giriamo in modo da far amalgamare il tutto.

     

Consigli

  1. È preferibile friggere i peperoni in olio d’oliva.

Note

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