Pesce spada mediterraneo al cartoccio

La ricetta di oggi è semplice e profumatissima preparariamo ill pesce spada mediterraneo al cartoccio. Il segreto è nella panatura che racchiude un mix di sapori tipici mediterranei e renderà questo pesce spada davvero super.

Per cuocerlo useremo la cottura al Varoma che rende i piatti leggeri e gustosi con una passata finale sotto il grill del forno per formare una croccante crosticina dorata in superficie.

INGREDIENTI (per due persone)

  • 2 tranci di pesce spada
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 4 filetti di acciughe sott’olio
  • 1 panino secco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 rametto di menta
  • 1 spicchio d’aglio
  • due pomodorini ciliegia
  • sale e pepe q.b
  • olio EVO
  • 500 g di acqua

PREPARAZIONE

Preparate la panatura dei tranci: nel boccale inseriamo il panino, i capperi, le acciughe, l’aglio, il prezzemolo e la menta. Polverizzate 20 secondi vel. 9.

Passate i tranci di pesce nella panatura ottenuta e sisteateli su dei un foglio di carta forno leggermente unto (un cartoccio per ogni trancio).

Sopra ogni trancio disponete un pomodorino tagliato a pezzetti, completate con un giro d’olio e una macinata di pepe.

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Chiudete i cartocci e sistemateli nel vassoio e nella campana del Varoma. Sistemate l’acqua nel boccale e cuocete 30 minuti, Varoma, vel. 1.

Passate sotto il grill alcuni minuti per far dorare la superficie.

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