Per inaugurare come si deve questo blog voglio cominciare presentadovi un mio cavallo di battaglia.
Ogni volta che preparo questi biscotti un profumo delizioso aleggia per tutta la casa e mio figlio se li divora! Vi presento i miei biscotti miele e cannella realizzati con zucchero e farina rigorosamenti integrali e biologi!
Ingredienti per circa 30 biscotti
250gr di farina integrale biologica
120gr di burro freddo
100gr di zucchero grezzo di canna
30gr di miele
uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (oppure vanillina)
1 cucchiaino di cannella in polvere
PREPARAZIONE
1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e azionare a velocità 5
per 20 secondi.
2. Tirare fuori l’impasto e formare una palla, avvolgere nella
pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz’ora.
3. Stendere con un mattarello su un piano di lavoro infarinato
lasciando l’impasto alto almeno 5 millimetri.
4. Tagliare i biscotti miele e cannella con una formina e adagiarli
su una placca da forno ricoperta da carta forno.
5. Cuocere in forno caldo a 160° per 10/15 minuti. Mettere su una
gratella a raffreddare, poi spolverare con zucchero a velo.
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