Biscotti miele e cannella

Per inaugurare come si deve questo blog voglio cominciare presentadovi un mio cavallo di battaglia.

Ogni volta che preparo questi biscotti un profumo delizioso aleggia per tutta la casa e mio figlio se li divora! Vi presento i miei biscotti miele e cannella realizzati con zucchero e farina rigorosamenti integrali e biologi!

 

20160108_092300

Ingredienti per circa 30 biscotti
 250gr di farina integrale biologica
 120gr di burro freddo
 100gr di zucchero grezzo di canna
 30gr di miele
 uovo
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (oppure vanillina)
 1 cucchiaino di cannella in polvere
PREPARAZIONE
1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e azionare a velocità 5
per 20 secondi.
2. Tirare fuori l’impasto e formare una palla, avvolgere nella
pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz’ora.
3. Stendere con un mattarello su un piano di lavoro infarinato
lasciando l’impasto alto almeno 5 millimetri.
4. Tagliare i biscotti miele e cannella con una formina e adagiarli
su una placca da forno ricoperta da carta forno.
5. Cuocere in forno caldo a 160° per 10/15 minuti. Mettere su una
gratella a raffreddare, poi spolverare con zucchero a velo.

 

Se vi piacciono le mie ricette visitate la pagina Facebook per rimanere sempre aggiornati! Fan page facebook

Biscotti, Dolci , , , , , , , , , , ,

Informazioni su Dolce Cannella

Sono una giovane mamma torinese con origini pugliesi con la passione per la buona cucina home made... votata alla causa di rendere più appetibili ai miei bambini (marito compreso!) le tanto odiate verdure . Mi piace sperimentare un po di tutto ma soprattutto adoro impastare... il pane, la pizza .... le focacce. Il mio compagno di avventura è l'inseparabile bimby. Spero vi troverete a vostro agio fra queste pagine ...mettetevi comodi e non esitate a chiedere e se avete piacere ad insegnarmi anche voi i vostri trucchi.

Successivo Pesto di verza e noci