……………….bellissimi questi waffle , belli e buoni, noi li facciamo sempre la mattina di natale per festeggiare e per celebrare l’unica mattina dell’anno in cui ci permettiamo una colazione tutti insieme e ci teniamo tantissimo, fate come noi concedetevi una cosa eccezionale ogni tanto………….diventerà una bellissima tradizione di casa.
dosi per 10 waffle
300 grammi di farina
150 grammi di zucchero
2 uova
100 ml di olio evo
40 ml di liquore all’anice o brandy
50 ml di latte
1 bustina di vanillina
lavorare in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungere man mano tutti gli ingredienti liquidi e la vaniglia, alla fine aggiungere la farina ed ottenere una bella pastella omogenea e densa, a questo punto munirsi di attrezzatura
e procedere con la cottura delle cialde,io uso il ferro sul fornello, bisogna prenderci un pò la mano sui modi e i tempi di cottura, come consiglio posso dirvi di ungere preventivamente lo stampo prima della cottura e di non cuocerli troppo per lato, 1 minuto dovrebbe essere sufficiente.
Poi li potete condire come vi pare, a me piacciono al naturale, ma qui impazza la Nutella e lo sciroppo d’acero.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]