Timballo di patate e funghi

———————————— Presentazione ———————————

E’ un secondo completo e gustoso, che si prepara in poco tempo, facilissimo, saporito,e che non delude mai.

————————————– Ingredienti ————————————

  • 4 Patate
  • 2 Sottilette
  • 1/4 di Galbanino
  • 150 g Funghi

————————————— Preparazione ——————————–

Iniziamo lessando le patate, una volta cotte sbucciatele e lasciatele raffreddare. Nel mentre in una padella antiaderente preparate i funghi, cuocendoli senza olio ma con dell’acqua. Una volta cotti, prendete un’altra padella antiaderente e mettete un filo di olio sul fondo, tagliatele a rondelle alte 1 cm e posizionatele all’interno e mettete un pizzico di sale. Accendete la padella a fuco medio e lasciate per circa 5 minuti girando di tanto in tanto. Ora mettete i funghi e girate per altri 2 minuti, infine mettete le sottilette e le fette di galbanino. A questo punto spegnete il fuoco e coprite con un coperchio per 5 minuti in modo che il formaggio fonda. Posizionate nel piatto e servite ancora caldo così che il formaggio fili.

IMG_20140924_203311_nopm_