Bocconcini di pollo alla cacciatora

————————————— Presentazione —————————–

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto davvero semplice da preparare e molto gustosa grazie alla presenza di ingredienti saporiti che esaltano il sapore del pollo.

————————– Ingredienti per 4 persone —————————

  • 4 Cosci di pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 Bicchiere Vino Rosso oppure Bianco
  • 1/2 Bicchiere d’acqua
  • q.b. rosmarino
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero

————————————— Preparazione ——————————–

Iniziate prendendo i cosci di pollo e spellateli, poi con un coltello dividete la carne dall’osso e tagliatela e dadini non troppo piccoli. Poi prendete una padella antiaderente e mettete un filo d’olio evo e fate soffriggere l’aglio. Una volta dorato, aggiungete il pollo e salate. Fatelo rosolare un po’ poi unite il 1/2 bicchiere d’acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Trascorsi questi, unite in padella il bicchiere di vino e lasciatelo evaporare. Poco prima che evapori del tutto, spolverate con un po’ di pepe nero e cospargete del rosmarino e finite di cuocere. Servite il pollo alla cacciatora ancora caldo .

Bocconcini di pollo alla cacciatora