Torta salata con patate e broccoli

La Torta salata con patate e broccoli è un antipasto semplice e gustoso. E’ un piatto che può piacere anche a quelli che non amano il broccolo, poiché il gusto della patata aiuta a rendere il tutto più delizioso. Per chi vuole rendere la ricetta ancora più golosa può aggiungere anche della salsiccia.

Torta salata con patate e broccoli
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 3
  • Broccolo 1/2
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Pasta Sfoglia 1

Preparazione

  1. Torta salata con patate e broccoli

    Iniziamo a preparare la nostra Torta salata con patate e broccoli Facendo bollire le patate intere. Puliamo e laviamo anche le cimette del broccolo e le sbollentiamo per 2 minuti in acqua salata.

    Una volta che la patata sarà cotta la lasciamo raffreddare e così facciamo anche con il broccolo. Stendiamo la pasta sfoglia in una teglia facendola aderire bene ai bordi e bucherellandola tutta.

    Ci stendiamo sopra i pezzetti di patata e di broccolo cercando di non lasciare buchi. Richiudiamo i bordi della pasta sfoglia e spolveriamo il tutto con il parmigiano e inforniamo a 180° per 25/30 minuti.

Note

Ed ecco che la nostra Torta salata con patate e broccoli è pronta per essere servita. Buon appetito!!!

Magari potrebbe interessarvi anche la mia ricetta di Torta salata con melanzane e formaggio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.