La Torta salata con patate e broccoli è un antipasto semplice e gustoso. E’ un piatto che può piacere anche a quelli che non amano il broccolo, poiché il gusto della patata aiuta a rendere il tutto più delizioso. Per chi vuole rendere la ricetta ancora più golosa può aggiungere anche della salsiccia.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Patate 3
-
Broccolo 1/2
-
Parmigiano reggiano q.b.
-
Pasta Sfoglia 1
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la nostra Torta salata con patate e broccoli Facendo bollire le patate intere. Puliamo e laviamo anche le cimette del broccolo e le sbollentiamo per 2 minuti in acqua salata.
Una volta che la patata sarà cotta la lasciamo raffreddare e così facciamo anche con il broccolo. Stendiamo la pasta sfoglia in una teglia facendola aderire bene ai bordi e bucherellandola tutta.
Ci stendiamo sopra i pezzetti di patata e di broccolo cercando di non lasciare buchi. Richiudiamo i bordi della pasta sfoglia e spolveriamo il tutto con il parmigiano e inforniamo a 180° per 25/30 minuti.
Note
Ed ecco che la nostra Torta salata con patate e broccoli è pronta per essere servita. Buon appetito!!!
Magari potrebbe interessarvi anche la mia ricetta di Torta salata con melanzane e formaggio