Rose di pesche con pasta sfoglia

Rose di pesche con pasta sfoglia Sono dei dolcetti molto belli da vedere che sicuramente vi faranno fare bella figura con gli ospiti, sono molto facili e veloci da preparare. Possono essere davvero golosi e l’accoppiata pesca e cannella è sempre vincente. Le rose simboleggiano l’amore quindi questi dolcetti sono ideali anche per essere donati alle persone che amate per esprimere loro il vostro affetto. Sono ideali per una dolce colazione, merenda o anche un dessert.

Rose di pesche con pasta sfoglia
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 Rose
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Pesche 2
  • Burro 10 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Succo di limone 1/2
  • Zucchero di canna 2 cucchiai

Preparazione

  1. Rose di pesche con pasta sfoglia

    Iniziamo la preparazione delle nostre Rose di pesche con pasta sfoglia lavando bene le pesche e tagliandole a metà. Togliamo il nocciolo e se volete potete anche togliere la buccia. Tagliate le pesche a fettine piuttosto sottili.

    In una pentola sul fuoco mettiamo il burro, lo zucchero, il succo di limone e la cannella e infine aggiungiamo anche le pesche.

    Le lasciamo cuocere mescolando ogni tanto per circa 2 o 3 minuti, finché le pesche non si ammorbidiscono.

    Tagliamo la pasta sfoglia in 6 parti uguali e su una delle loro metà ci posizioniamo le pesche in modo che escano un po fuori dall’impasto e ripieghiamo l’altra metà della pasta sfoglia sulle pesche. Prendiamo un’estremità e iniziamo a rotolare l’impasto che infine posizioneremo in una formina per i muffin in modo da evitare che le rose di aprano durante la cottura.

    Facciamo lo stesso procedimento con tutte le strisce di pasta sfoglia. Inforniamo le nostre Rose di pesche con pasta sfoglia a 170° per circa 40 minuti.

Note

Ed ecco che le nostre Rose di pesche con pasta sfoglia  sono pronte per essere servite, magari spolverate con dello zucchero a velo.

Buon appetito a tutti!

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