Fagioli e salsiccia

Fagioli e salsiccia sono una coppia davvero vincente. Sono un piatto rustico e saporito che grazie alla semplicità degli ingredienti ed ai tempi di preparazione rappresentano un piatto goloso e semplice che tutti adorano. Ad un gusto cosi delizioso si accompagna anche un sugo irresistibile che vi farà sentire obbligati a fare la scarpetta.

Fagioli e salsiccia
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Salsiccia 200 g
  • Passata di pomodoro 400 ml
  • Fagioli borlotti 200 g
  • Cipolla 1/2
  • Alloro 4 foglie
  • Rosmarino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Fagioli e salsiccia

    Iniziamo a preparare i nostri Fagioli e salsiccia tritando molto finemente la cipolla. Facciamo soffriggere la cipolla in pochissimo olio nel quale mettiamo anche la salsiccia a rosolare.

    Aggiungiamo anche il sugo di pomodoro insieme a sale e pepe. Aggiungiamo anche l’origano insieme al rosmarino ed al basilico e aggiungiamo anche le foglie di alloro. Se volete potete aggiungere anche un pizzico di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro. Lasciamo bollire per almeno 15 minuti a fuoco basso.

    Aggiungiamo anche i fagioli e lasciamo cuocere per altri 10 minuti a fuoco medio. Aggiungiamo la farina che aiuterà a rendere il tutto più cremoso.

  2. Fagioli e salsiccia

    Ed ecco che i nostri Fagioli e salsiccia sono pronti per essere serviti. Buon appetito!!!

    Seguiteci anche su Facebook: https://www.facebook.com/cucinaconilcuore/

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.