Fagioli e salsiccia sono una coppia davvero vincente. Sono un piatto rustico e saporito che grazie alla semplicità degli ingredienti ed ai tempi di preparazione rappresentano un piatto goloso e semplice che tutti adorano. Ad un gusto cosi delizioso si accompagna anche un sugo irresistibile che vi farà sentire obbligati a fare la scarpetta.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Salsiccia 200 g
-
Passata di pomodoro 400 ml
-
Fagioli borlotti 200 g
-
Cipolla 1/2
-
Alloro 4 foglie
-
Rosmarino q.b.
-
Basilico q.b.
-
Origano q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Farina 1 cucchiaino
Preparazione
-
Iniziamo a preparare i nostri Fagioli e salsiccia tritando molto finemente la cipolla. Facciamo soffriggere la cipolla in pochissimo olio nel quale mettiamo anche la salsiccia a rosolare.
Aggiungiamo anche il sugo di pomodoro insieme a sale e pepe. Aggiungiamo anche l’origano insieme al rosmarino ed al basilico e aggiungiamo anche le foglie di alloro. Se volete potete aggiungere anche un pizzico di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro. Lasciamo bollire per almeno 15 minuti a fuoco basso.
Aggiungiamo anche i fagioli e lasciamo cuocere per altri 10 minuti a fuoco medio. Aggiungiamo la farina che aiuterà a rendere il tutto più cremoso.
-
Ed ecco che i nostri Fagioli e salsiccia sono pronti per essere serviti. Buon appetito!!!
Seguiteci anche su Facebook: https://www.facebook.com/cucinaconilcuore/