Fusilli e Tura’

La pasta fredda o calda è sempre ben gradita e ben cucinata. A casa mia assieme ai sapori di una volta ne custodiscono il pregio e qualcuno mio ospite si lkecca le dita. Ma quando è buono è buono. La correttezza di questo primo piatto è da ritenersi nella più totale fantasia, esci, rientri basta aprire la dispensa ed è quasi fatto. Gli ingredienti erano già a portata di mano. Basta aggiungere fantasia, profumi e amore per la cucina. Ma andiamo a preparare.

INGREDIENTI:

  • 1cipollotto rosso
  • 1cipollotto bianco
  • 1confezione di robiola
  • 125 g di carne Simmenthal
  • 200 g di pasta fusilli
  • Peperoncino piccante
  • Sale e pepe QB

PROCEDIMENTO:

In una pentola acqua e sale grosso e fate bollire. Nel frattempo in una padella tagliate i cipollotti versate un po’ di acqua appena si saranno asciugati aggiungere 2cucchiai di Evo sale e pepe, fate rosolare subito dopo aggiungete la robiola, la Simmenthal e del peperoncino piccante (a me piace). Appena cotta la pasta al dente scolatela e versatela nella padella pochi secondi per in saporire. In piattate e buon appetito..è favolosa….2016-08-08_03-01-23

 

Pubblicato da cucinavina

Giornalista e Food Blogger Salerno…..Amo scrivere e cucinare i sapori d'un tempo….