Antipasto in 3 minuti

Se volete preparare un antipasto in 3 minuti, procuratevi del prosciutto crudo e del melone. Con poche mosse riuscirete a portare in tavola uno stuzzichino saporito e fresco, ideale per l’estate.

Ingredienti:

  • 1 melone giallo
  • 1 melone bianco
  • 200 g di prosciutto crudo
  • foglioline di menta facoltative

Preparazione:

Per prima cosa tagliate il melone a metà e togliete tutti i semi.

Procuratevi uno scavino e fate delle palline, molto carine e scenografiche e tenetele da parte.

Prendete i bastoncini di legno per spiedini e iniziate a comporli.

Quindi infilate in modo alternativo il melone giallo, il prosciutto crudo e il melone bianco.

Proseguite in questo modo fino a riempire lo spiedino.

Se volete insaporirlo ulteriormente, potete tritate delle foglioline di menta e cospargerle sopra i nostri spiedini.

Ecco qui che il nostro antipasto in 3 minuti é pronto, come avete visto richiede veramente poco tempo e l’effetto che si ottiene è molto raffinato.

Se non avete lo scavino e non riuscite a realizzare le palline, potete direttamente tagliare il melone a tocchetti e preparare ugualmente gli spiedini in maniera carina.

L’antipasto prosciutto e melone è uno dei diffusi nella cucina italiana, per la sua semplicità e bontà.

Non richiede nessun condimento particolare e potete sbizzarrirvi nelle varie presentazioni da servire in tavola.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *