ZUCCA, FUNGHI, CASTAGNE

Ciao a tutti,

siamo a Ottobre e nell’aria c’è profumo di zucca, di funghi, di castagne, broccoli, cavolfiore, bietole..

Rispolvero un  po’ di ricette già fatte in attesa di postare quelle nuove….

Ottobre è un mese che mi piace per alcuni versi e che odio per altri.

Mi piacciono le foglie che cadono,mi piace il profumo della pioggia, mi piace raccogliere l’uva (in passato ho anche vendemmiato), mi piace mangiare le castagne…insomma Ottobre mi piace molto ma non posso non confessare che ODIO cambiare l’orario e purtroppo Ottobre mi ricorda questo! Quest’anno sarà il 25 ottobre e  già al solo pensiero mi sento male.

Ma perché dobbiamo portare indietro di un ora gli orologi? Uffa! Ma che brutto! Già fa buoi presto, così farà buio alle 16

Pazienza, godiamoci le belle temperature ( non ci sono più 40 gradi ma nemmeno 20 :P ) e per il resto, come sempre, cerchiamo di utilizzare e consumare cibi di stagione che fanno bene alla tasca e all’organismo

https://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/pastina-con-la-zucca-gluten-free/

https://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/pasta-crema-broccoli-prosciutto-philadelphia/

https://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/769/

https://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/risotto-con-funghi-salsiccia-e-zafferano/

https://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/funghi-e-piselli/

https://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/polpettone-con-i-funghi-senza-glutine/

https://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/tortelloni-panna-funghi-e-prosciutto/

https://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/scaloppine-ai-funghi/

 https://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/risotto-alla-zucca/