SPAGHETTI CON SUGO AL PESCE SPADA (ricetta senza glutine)

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è:

 

SPAGHETTI CON  SUGO AL PESCE SPADA (ricetta senza glutine)

 

 Difficoltà: Facile

 

 

Ingredienti (per 2 persone):

 

160 gr di spaghetti consentiti (io ho usato quelli della DS gluten free), 400 gr di pesce spada fresco, 300 gr di polpa di pomodoro, sale q.b., 1 spicchio d’aglio (facoltativo), olio extravergine d’oliva q.b.

 

 

Preparate la salsa senza grassi aggiunti utilizzando il testo romagnolo a sponde alte

 

 

Versate la polpa di pomodoro in padella e fate restringere il sugo qualche minuto (se gradite potete aggiungere uno spicchio d’aglio che toglierete a cottura ultimata)

 

 

Sciacquate il pesce

 

 

Aggiungetelo a tocchetti alla salsa (il bello di queste padelle è che potete tagliare gli alimenti anche direttamente sulla piastra)

 

 

Regolate di sale e fate cuocere altri 5 min

 

 

Lessate gli spaghetti al dente

 

 

Fate mantecare gli spaghetti qualche min in padella.

Aggiungete una spolverata di prezzemolo fresco e un filo d’olio extravergine d’oliva e servite

 

 

 

Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*