Ragù di carne (preparato col Bimby)

Ciao a tutti,
oggi col mio boy abbiamo realizzato un ragù di carne per condire la nostra pasta al forno o qualunque altro piatto vogliate
RAGU’ DI CARNE

Ingredienti (per 4 persone): 1/2 cipolla grande (o 2 cipolline nuove piccole), sale q.b., 1/2 dado, 1/2 bicchiere di vino rosso, 350 gr circa di passata di pomodoro, 300 gr di macinato bovino (o misto), 200 gr di piselli, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

sbucciate la cipolla 

mettetela nel boccale e selezionate 5 sec a velocità 7

aggiungete l’olio

soffriggete la cipolla per 3 min a velocità 1 temperatura 100°

aggiungete il mezzo dado

aggiungete la carne sbriciolata con le mani

selezionate 5 min a velocità 1 temperatura 100°

aggiungete i piselli (senza scongelarli)

fate cuocere per 5 min a velocità 1 temperatura 100°

aggiungete il vino

aggiungete la passata di pomodoro e aggiungete la punta di un cucchiaino di zucchero

fate cuocere  per altri 5 min a velocità 1 temperatura 100 ° 

Et voilà il vostro ragù è pronto in soli 15 min 
Se volete un sugo più ristretto prolungate la cottura di altri 3 min
Ciao e alla prossima foto ricetta :*