PURE’ DI PATATE (senza latte)

Ciao a tutti,

 

la ricetta di oggi è:

PURE’ DI PATATE (senza latte)

 

 Difficoltà: Facile

Ingredienti (per 6 persone)

1 kg di patate, 40 gr di Parmigiano, 400 gr di acqua, 10 gr. di sale, 25 gr. di burro

 

Pelate le patate e tagliatele a fette.

 

 

Mettetele nel boccale, aggiungete l’acqua e il sale.

Mettete la farfalla e chiudete il coperchio.

 

 

Lasciate cuocere a 100° velocità 1 per 25 minuti.

Aggiungete il burro ed il Parmigiano quindi montate a velocità 4 per 30 secondi.

 

Il purè è pronto per essere gustato :-D

Io non compro più i preparati in busta, credetemi col Bimby fate il purè in meno di mezz’ora ed il sapore è veramente eccezionale, provare per credere ;-)