Ciao a tutti,
oggi preparo un primo piatto goloso: la pasta con la panna e i funghi.
Non userò funghi surgelati o panna ai funghi ma semplicemente dei funghi freschi.
Seguitemi in cucina
Ingredienti (x 2 persone)
160 g di pasta (io ne ho fatti 200 )
1 scalogno
funghi freschi
dado Bimby
prezzemolo
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Mettete la pentola per la pasta sul fuoco.
Nel boccale del Bimby mettete la cipolla sbucciata e tagliata a pezzi e tritatela a vel 4/5 qualche secondo.
Aggiungete l’olio e soffriggete a 100° antiorario Vel. 1 per 3 min .
Aggiungete i funghi a fette, il sale, il pepe, un po’ di dado Bimby e il prezzemolo e cuocete 20 Min. 100°sempre antiorario Vel. cucchiaio.
Lessate la pasta al dente.
Trasferite i funghi nella pentola dove avete cucinato la pasta, aggiungete quest’ultima e la panna e fate mantecare qualche min sul fuoco.
Servite spolverizzando il Parmigiano Reggiano