PASTA CON PANNA E FUNGHI

Ciao a tutti,

oggi preparo un primo piatto goloso: la pasta con la panna e i funghi.

Non userò funghi surgelati o panna ai funghi ma semplicemente dei funghi freschi.

Seguitemi in cucina

 

Ingredienti (x 2 persone)

160 g di pasta  (io ne ho fatti 200 :P  )

1 scalogno

funghi freschi

dado Bimby

prezzemolo

sale

pepe

olio extravergine d’oliva

 

Mettete la pentola per la pasta sul fuoco.

Nel boccale del Bimby mettete la cipolla sbucciata e tagliata a pezzi e tritatela a vel 4/5 qualche secondo.

Aggiungete  l’olio e soffriggete a 100° antiorario Vel. 1 per 3 min .

Aggiungete i funghi a fette, il sale, il pepe, un po’ di dado Bimby e il prezzemolo e cuocete 20 Min. 100°sempre antiorario Vel. cucchiaio.

Lessate la pasta al dente.

Trasferite i funghi nella pentola dove avete cucinato la pasta, aggiungete quest’ultima e la panna e fate mantecare qualche min sul fuoco.

Servite spolverizzando il Parmigiano Reggiano

12289758_10207099494664691_6071370061765972403_n12295436_10207099493984674_5959879840258621343_n12313570_10207099493624665_6504365944101733516_n12311115_10207099493304657_1705671125143341009_n12311115_10207099493304657_1705671125143341009_n12241663_10207099492824645_5753127150099268817_n12278817_10207099492544638_7513716344619168584_n12311324_10207099491024600_654191410764353485_n12314002_10207099491424610_2379788960766003308_n12311279_10207099491824620_5339552239508549216_n