GIRELLE SALATE OTTIME PER BUFFET

Ciao a tutti,

il compleanno del mio ometto si avvicina e così sto cercando delle alternative ai soliti tramezzini.

In giro per il web è pieno di queste girelle salate quindi quale migliore occasione se non questo compleanno per prepararle?

Io le farò semplicisime in modo da fare solo 2 gusti per accontentare grandi e piccini ma voi a seconda di quello che state organizzando potete sbizzarrirvi come meglio credete :-D

Io utilizzerò 2 confezioni di pan carré (quello senza crosta per intenderci), maionese, Philadelphia, prosciutto cotto e prosciutto crudo (o speck, ancora devo decidere, cmq dai speck, facciamo che ho deciso in questo istante :P  )

Per prima cosa col mattarello stendete le strisce di pane. Poi spalmate uno strato di maionese, Philadelphia, salsa cocktail, salsa tonnata…insomma la pasta che avete deciso di mettere :-)

A questo punto adagiate il prosciutto o il condimento scelto a seconda dei vs gusti.

Arrotolate dolcemente e avvolgete nella pellicola trasparente.

Lasciate in frigo per almeno un ora (io li ho fatti la sera prima del compleanno)

Toglieteli dalla pellicola e tagliateli a fettine non troppo sottili.

Infilzateli negli spiedini e serviteli

12196003_10206989212547707_4157122504163728973_n12219452_10206989330190648_1246614212014679816_n

12196003_10206989212787713_7632525144561927724_n12189986_10206989213147722_2139979239629749004_n12189790_10206989329270625_4609218473550898571_n12196271_10206989214027744_5816007900341820309_n12196261_10206989214307751_5898696524149926725_n12193286_969692226422416_4150868924365297014_n12188929_969692103089095_2159596581378918371_n