Frappè di kiwi (preparato con Bimby)

Ciao a tutti, 
cosa c’è di meglio di un bel frappé per merenda?
Avevo dei kiwi e così ne ho approfittato…
Ovviamente potete usare la frutta che preferite ma a seconda del tipo che usate il risultato può variare: se utilizzate fragole otterrete un frappè meno denso di quello che otterreste utilizzando banane e così via (perché cambia la quantità di acqua contenuta nella frutta)
Ad ogni modo basta variare la quantità di latte per ottenere il risultato desiderato
FRAPPÉ AL KIWI (realizzato col Bimby)
Ingredienti (per 6 porzioni): 300 gr di latte, 50 gr di zucchero, 70 gr di ghiaccio, 350 gr di kiwi

polverizzate lo zucchero nel boccale a velocità 9 per 10 sec poi riunite sul fondo con la spatola

aggiungete la frutta

aggiungete il ghiaccio

tritate 10 sec a velocità 8 poi mettete la farfalla

aggiungete il latte e frullate 2 min a velocità 3 

servite subito e se volete decorate a piacere con foglioline di menta o pezzetti di kiwi