RISOTTO CAVOLFIORE VIOLA

Buongiorno oggi che e il tempo dei cavolfiori vi volevo dare questa buonissima ricetta

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Riso 350 g
  • Formaggio fresco (rabiola o philadelphia) 150-200 g
  • cipolla 1/2
  • Brodo 1 l
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

    • Pulisci il cavolfiore, togli le foglie verdi e riduci in tante piccole cimette
    • Metti le cimette nella casseruola con la cipolla tritata e l’olio. Accendi la fiamma, aggiungi un bicchiere d’acqua e cuoci fino a quando saranno molto tenere.
    • Schiaccia le cimette con la forchetta e riduci in purea
    • A questo punto butta il riso nella casseruola e fai tostare per un paio di minuti, continuando a mescolare
    • Versa il brodo bollente man mano che si assorbe.
    • Quando sarai arrivato a fine cottura, circa 18-20 minuti dall’inizio della cottura, aggiusta con sale, pepe e manteca con il formaggio fresco.
    • Porta subito in tavola… e buon appetito!

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RISOTTO CAVOLFIORE VIOLA

Buongiorno oggi che e il tempo dei cavolfiori vi volevo dare questa buonissima ricetta

Tempo di preparazione 20 Minutes
Tempo di cottura 20 Minutes
Porzioni
Ingredienti
  • 350 g Riso
  • 150-200 g Formaggio fresco rabiola o philadelphia
  • 1/2 cipolla
  • 1 l Brodo
  • 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale e pepe
Tempo di preparazione 20 Minutes
Tempo di cottura 20 Minutes
Porzioni
Ingredienti
  • 350 g Riso
  • 150-200 g Formaggio fresco rabiola o philadelphia
  • 1/2 cipolla
  • 1 l Brodo
  • 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale e pepe
Istruzioni
    • Pulisci il cavolfiore, togli le foglie verdi e riduci in tante piccole cimette
    • Metti le cimette nella casseruola con la cipolla tritata e l’olio. Accendi la fiamma, aggiungi un bicchiere d’acqua e cuoci fino a quando saranno molto tenere.
    • Schiaccia le cimette con la forchetta e riduci in purea
    • A questo punto butta il riso nella casseruola e fai tostare per un paio di minuti, continuando a mescolare
    • Versa il brodo bollente man mano che si assorbe.
    • Quando sarai arrivato a fine cottura, circa 18-20 minuti dall’inizio della cottura, aggiusta con sale, pepe e manteca con il formaggio fresco.
    • Porta subito in tavola… e buon appetito!
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