Buongiorno oggi che e il tempo dei cavolfiori vi volevo dare questa buonissima ricetta
Preparazione:20 Minuti
Cottura:20 Minuti
Difficoltà:Bassa
Porzioni:4
Costo:Economico
Ingredienti
Riso
350 g
Formaggio fresco
(rabiola o philadelphia) 150-200 g
cipolla
1/2
Brodo
1 l
Olio extravergine d'oliva
3 cucchiai
Sale e pepe
q.b.
Preparazione
Pulisci il cavolfiore, togli le foglie verdi e riduci in tante piccole cimette
Metti le cimette nella casseruola con la cipolla tritata e l’olio. Accendi la fiamma, aggiungi un bicchiere d’acqua e cuoci fino a quando saranno molto tenere.
Schiaccia le cimette con la forchetta e riduci in purea
A questo punto butta il riso nella casseruola e fai tostare per un paio di minuti, continuando a mescolare
Versa il brodo bollente man mano che si assorbe.
Quando sarai arrivato a fine cottura, circa 18-20 minuti dall’inizio della cottura, aggiusta con sale, pepe e manteca con il formaggio fresco.
Porta subito in tavola… e buon appetito!
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RISOTTO CAVOLFIORE VIOLA
Buongiorno oggi che e il tempo dei cavolfiori vi volevo dare questa buonissima ricetta
Pulisci il cavolfiore, togli le foglie verdi e riduci in tante piccole cimette
Metti le cimette nella casseruola con la cipolla tritata e l’olio. Accendi la fiamma, aggiungi un bicchiere d’acqua e cuoci fino a quando saranno molto tenere.
Schiaccia le cimette con la forchetta e riduci in purea
A questo punto butta il riso nella casseruola e fai tostare per un paio di minuti, continuando a mescolare
Versa il brodo bollente man mano che si assorbe.
Quando sarai arrivato a fine cottura, circa 18-20 minuti dall’inizio della cottura, aggiusta con sale, pepe e manteca con il formaggio fresco.