Cannellini con sugo di pomodoro e peperoncino

Buongiorno a tutti oggi vi posto una bella ricetta presa da una rivista perdere peso,
Canellini con pomodoro un ottima cena da gustare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltĂ Bassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfagioli bianchi (cannellini)
  • 200 mlpassata di pomodoro
  • 10 foglieprezzemolo
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e peperoncino (piacere anche curry)

Preparazione

  1. In un tegame con l’olio caldo fai appassire la cipolla tritata, quindi versa la passata di pomodoro, regola di sale e aggiungi una presa abbondante di peperoncino. Copri e cuoci per una decina di minuti.

  2. Unisci al sugo di pomodoro i fagiolli lessati (vanno bene anche quelli in vasetto, ma devono essere ben scolati da liquido di conserva e sciacquati) e cuoci per altri 10 minuti. Suddividili quindi in 2 ciotole o piatti fondi e servi guarnendo con il prezzemolo tritato e spolverizzando a piacere con altro peperoncino.

  3. Completa il pasto con 30g a porzione di gazzette di grano saraceno e un contorno di verdure, per esempio 250g di spinaci lessati conditi con un filo d’olio e aceto di mele.

insieme al peperoncino potete sbizzarvivi mettere spezie piu che vi piace, potete pure far prima cuocere carne macinata poi mettete pomodoro

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Recipe
Cannellini con sugo di pomodoro e peperoncino
Piatto Piatti Unici
Cucina Italian
Porzioni
Piatto Piatti Unici
Cucina Italian
Porzioni
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.