Buongiorno a tutti oggi vi posto una bella ricetta presa da una rivista perdere peso, Canellini con pomodoro un ottima cena da gustare
Video ricetta del giorno
DifficoltĂ Bassa
CostoMolto economico
Tempo di preparazione2 Minuti
Tempo di cottura20 Minuti
Porzioni2
Metodo di cotturaFornello
CucinaItaliana
Ingredienti
300 gfagioli bianchi (cannellini)
200 mlpassata di pomodoro
10 foglieprezzemolo
1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
q.b.sale e peperoncino (piacere anche curry)
Preparazione
In un tegame con l’olio caldo fai appassire la cipolla tritata, quindi versa la passata di pomodoro, regola di sale e aggiungi una presa abbondante di peperoncino. Copri e cuoci per una decina di minuti.
Unisci al sugo di pomodoro i fagiolli lessati (vanno bene anche quelli in vasetto, ma devono essere ben scolati da liquido di conserva e sciacquati) e cuoci per altri 10 minuti. Suddividili quindi in 2 ciotole o piatti fondi e servi guarnendo con il prezzemolo tritato e spolverizzando a piacere con altro peperoncino.
Completa il pasto con 30g a porzione di gazzette di grano saraceno e un contorno di verdure, per esempio 250g di spinaci lessati conditi con un filo d’olio e aceto di mele.
insieme al peperoncino potete sbizzarvivi mettere spezie piu che vi piace, potete pure far prima cuocere carne macinata poi mettete pomodoro