In occasione di un pranzo in famiglia ho deciso di preparare questi deliziosi bicchierini al mascarpone, sicura di ottenere un ottimo risultato!
Ingredienti per 4 persone
3 tuorli
100 gr Zucchero
Cioccolato goccie qb
15 gr Burro
350 gr Mascarpone
150gr di Cioccolato Fondente
50 gr di Panna liquida Fresca
Meringhe mignon qb
Procedimento
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unitevi il burro. Quando il cioccolato e il burro saranno sciolti, unite a filo la panna appena scaldata qualche secondo in microonde o in un pentolino e mescolate con una spatola per ottenere un composto omogeneo. Coprite la crema di cioccolato con la pellicola e lasciatela riposare.
Intanto in una planetaria o con uno sbattitore elettrico, sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso e unite il mascarpone.
A questo punto avrete la salsa al cioccolato e la crema al mascarpone: unite un terzo della crema al mascarpone alla salsa al cioccolato e mescolate bene per ottenere la crema di mascarpone al cioccolato.
Ma buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
Lo so per certo!
Grazieeee Lucia!!! 😛
Mi è scesa la lacrimuccia, quanto ne vorrei avere uno di questi bicchierini qui con me 😀 … buonanotte 😉
🙂 è vero sono davvero buonissimi! 😛