Pollo ai peperoni

Il pollo come tutti sanno si può preparare in mille modi differenti, ma se siete alla ricerca di un secondo di pollo dal sapore intenso e leggermente piccante: il pollo ai peperoni è quello che fa per voi.

INGREDIENTI X 2
Sovracosce di pollo 4
Peperoni 2 rosso e verde
Aglio 1 spicchio
Olio evo q.b.
Peperoncino 1 piccolo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Vino rosso 1 goccio
Pelati 200gr (senza il liquido)
Porro 20gr

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione del vostro pollo ai peperoni lavando ed asciugando le sovracosce di pollo, poi fate abbrustolire in un po’ di olio il pollo, salando, pepando e rigirando spesso,IMG_2495

sfumate con il vino e continuate la cottura per qualche minuto. IMG_2497

Nel frattempo, in un’altra padella, fate imbiondire lo spicchio d’aglio tritato con il porro a rondelle. IMG_2490

Unite i pelati, IMG_2492

spezzettateli con il cucchiaio di legno e fate cuocere per qualche minuto. Salate e aggiungete il peperoncino a pezzetti. Nel frattempo lavate, mondate e tagliate a striscioline i peperoniIMG_2494

e aggiungeteli al sugo. IMG_2496

Cuocete coperto, girando di tanto in tanto, per 10 minuti. Poi unite il pollo e continuate la cottura per 15/20 minuti,IMG_2498

fino a quando il pollo non sarà ben cotto e il sugo non si sarà ristretto. Ora non vi rimane che impiattare e servire il vostro pollo ai peperoni. Buon appetito!!!IMG_2499

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.