Il pollo come tutti sanno si può preparare in mille modi differenti, ma se siete alla ricerca di un secondo di pollo dal sapore intenso e leggermente piccante: il pollo ai peperoni è quello che fa per voi.
INGREDIENTI X 2
Sovracosce di pollo 4
Peperoni 2 rosso e verde
Aglio 1 spicchio
Olio evo q.b.
Peperoncino 1 piccolo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Vino rosso 1 goccio
Pelati 200gr (senza il liquido)
Porro 20gr
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione del vostro pollo ai peperoni lavando ed asciugando le sovracosce di pollo, poi fate abbrustolire in un po’ di olio il pollo, salando, pepando e rigirando spesso,
sfumate con il vino e continuate la cottura per qualche minuto.
Nel frattempo, in un’altra padella, fate imbiondire lo spicchio d’aglio tritato con il porro a rondelle.
spezzettateli con il cucchiaio di legno e fate cuocere per qualche minuto. Salate e aggiungete il peperoncino a pezzetti. Nel frattempo lavate, mondate e tagliate a striscioline i peperoni
Cuocete coperto, girando di tanto in tanto, per 10 minuti. Poi unite il pollo e continuate la cottura per 15/20 minuti,
fino a quando il pollo non sarà ben cotto e il sugo non si sarà ristretto. Ora non vi rimane che impiattare e servire il vostro pollo ai peperoni. Buon appetito!!!