Sfoglia alle mele

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30/40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pasta sfoglia rettangolare
  • 2 Mele ((un po' grandi))
  • 250 ml Panna
  • 1 Uova
  • 2 cucchiai Polvere per il budino alla vaniglia ((non troppo abbondanti))
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 100 ml Latte

Preparazione

  1. Stendere la sfoglia in una teglia e bucherellarla.

    Spolverare metà cucchiaio di zucchero.

    Tagliare a fettine le mele e disporle sulla sfoglia. Spolverare ancora metà cucchiaio di zucchero.

    In una ciotola (io uso un mixer con il dosatore, è davvero comodissimo) unire la panna, l’uovo, lo zucchero rimanente, la polvere del budino. Mescolare oppure agitare per bene il mixer. Infine aggiungere il latte e mescolare ancora.

    Versare il composto sulla sfoglia.

    Infornare a 180°/200° per circa 30 minuti. Ogni forno è diverso perciò prima di toglierla controllare che sia ben dorata!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.