- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30/40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Pasta sfoglia rettangolare
-
2 Mele ((un po' grandi))
-
250 ml Panna
-
1 Uova
-
2 cucchiai Polvere per il budino alla vaniglia ((non troppo abbondanti))
-
2 cucchiai Zucchero
-
100 ml Latte
Preparazione
-
Stendere la sfoglia in una teglia e bucherellarla.
Spolverare metà cucchiaio di zucchero.
Tagliare a fettine le mele e disporle sulla sfoglia. Spolverare ancora metà cucchiaio di zucchero.
In una ciotola (io uso un mixer con il dosatore, è davvero comodissimo) unire la panna, l’uovo, lo zucchero rimanente, la polvere del budino. Mescolare oppure agitare per bene il mixer. Infine aggiungere il latte e mescolare ancora.
Versare il composto sulla sfoglia.
Infornare a 180°/200° per circa 30 minuti. Ogni forno è diverso perciò prima di toglierla controllare che sia ben dorata!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!