RISOTTO AI FUNGHI CARDONCELLI E ZAFFERANO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-320 g di riso giallo
-400 g di funghi cardoncelli
-1 bicchierino di vino bianco
-300 ml di brodo vegetale
-1/2 cipolla bianca
-2 cucchiai da tavola di olio EVO (olio extravergine d’oliva)
-20 g di margarina
-prezzemolo fresco tritato
-1 cartina di zafferano
PROCEDIMENTO:lava i funghi sotto l’acqua corrente per evitare che si impregnino, quindi asciugali bene tamponandoli con carta da cucina. Tagliali a pezzi medi e mettili a rosolare con la cipolla tritata e l’olio; aggiungi il riso, sfuma con il vino e mescola.
Quando l’alcol sarà evaporato aggiungi un paio di mestoli di brodo e lo zafferano; all’occorrenza continua fino a cottura ultimata.Poi spegni il fornello e manteca con la margarina, il prezzemolo e il parmigiano.

Pubblicato da ciscambiamoricette

Mi chiamo Antonella Galluzzi, pugliese, e sono un'insegnante con la passione sfrenata per la cucina. Qui troverete ricette col bimby e non, facili e già testate...venite a trovarmi anche sul mio gruppo che porta il nome del blog. Grazie e............. vi aspetto!!! ;)

2 Risposte a “RISOTTO AI FUNGHI CARDONCELLI E ZAFFERANO”

  1. Margarina?…meglio un buon burro italiano a ridotto colesterolo. Ce ne sono oramai in tutti i supermercati.

    1. Salve!E’ libero di scegliere quello che più preferisce secondo i suoi gusti e le sue esigenze 😉 Buon pomeriggio

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