PLUM CAKE AL CIOCCOLATO CON FICHI SECCHI MANDORLATI

INGREDIENTI:
-125 g latte
-80 g olio di semi di girasole
-60 g cacao amaro
-180 g farina 0
-160 g zucchero
-2 uova
-1 bustina lievito per dolci
-5/6 fichi secchi con mandorla
-zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:
1.Mettete nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. 8.
2.Aggiungere i fichi secchi: 10 sec. vel. 5.
3.Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato.
4.Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 45 minuti circa.
5.Sfornare, lasciar intiepidire e servire cosparso di zucchero a velo.

Pubblicato da ciscambiamoricette

Mi chiamo Antonella Galluzzi, pugliese, e sono un'insegnante con la passione sfrenata per la cucina. Qui troverete ricette col bimby e non, facili e già testate...venite a trovarmi anche sul mio gruppo che porta il nome del blog. Grazie e............. vi aspetto!!! ;)