La ricetta è semplicissima, l’euforia che scatena la torta di marshmallow quando esce dal forno è stupefacente, da perdere la testa, perché quello che vi proponiamo non è un semplice dolce ma libidine allo stato puro, provare per credere!
Da noi si è scatenata la guerra, tutti armati di cucchiaino e via…. direttamente dalla teglia!
I bambini sono impazziti, ma non solo loro, anche i più grandi hanno iniziato a litigare per avere anche loro un piccolo angolo di paradiso: un gusto incredibile, una torta davvero peccaminosa che lascia davvero il segno.
E non è un modo di dire… dopo la torta di marshmallow la doccia è d’obbligo! 😀
Ro con Memi
Torta di marshmallow
Ricetta per tortiera 24 cm di diametro
Preparazione: 5 min
Cottura: 10-15 min a 200°
Ingredienti:
- 300 g di marshmallow barbecue (bianchi o colorati)
- 150 g di gocce di cioccolata
Procedimento:
Preparare la tua torta di marshmallow è estremamente semplice!
Prima di tutto accendi il forno a 200°.
Versa le gocce di cioccolata sul fondo della teglia antiaderente (o anche di silicone), distribuendole uniformemente.
Ora sistema i marshmallow ben allineati e stretti tra loro, se vuoi giocando con i colori se si tratta di marshmallow di più colori.
Una volta riempita la teglia metti inforno la torta di marshmallow e lascia cuocere 10-15 minuti, fino a doratura della superficie.
Togli dal forno, lascia riposare 2-3 minuti, poi gusta subito la tua torta di marshmallow tiepida e filante!
Buona merenda 🙂
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirci anche tramite facebook Cioccolata e Peperoncino oppure tramite il profilo twitter C & P in cucina, vi aspettiamo!
Se avete voglia di confrontarvi sul tema della creatività in cucina abbiamo creato un gruppo in cui saremo felici di condividere le gioie e le fatiche della cucina, venite a mostrarci le vostre creazioni!