Torta con pesche noci senza grassi

Ad alcuni sembrerà impossibile preparare una torta senza burro e olio, sopratutto una torta che rimanga soffice e che abbia la consistenza giusta…
Ebbene vogliamo dimostrarvi che tutto è possibile in cucina e la proposta è la torta con pesche noci senza grassi, la ricetta che oggi vi presentiamo!

“Ma come sa di pesca questa torta, davvero incredibile!” hanno detto assaggiandola…
Logico, dopo tutto contiene davvero tante pesche, poteva mai non trattenerne il gusto caratteristico?

Se l’idea vi incuriosisce non esitate, portate a casa tante pesche e buona merenda!!!

Ro ♥

torta con pesche noci senza grassi

Torta con pesche noci senza grassi

Ricetta per tortiera cm 22
Preparazione: 15 min
Cottura: 35 min a 180°

Ingredienti:

  • 650 g di pesche noci
  • 280 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 100 g di succo di frutta di pesca
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • ¼ di cucchiaino di pimento in polvere
    (oppure cannella)

Procedimento:

Per preparare la torta con pesche noci senza grassi prima di tutto unisci in una ciotola le uova con lo zucchero e monta a crema con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.

Aggiungi la farina unita al lievito e al pimento in polvere e monta ancora con lo sbattitore.
Il pimento è una spezia particolare, offre un tocco raffinato alla ricetta, senza esagerare con la dose, se non ne hai a disposizione o preferisci andare sul classico puoi sostituirla con polvere di cannella!) 

Sbuccia la metà delle pesche noci, tagliale a dadini e aggiungile all’impasto, mescolando con una spatola.

Versa l’impasto nella tortiera e livella se necessario.

Accendi il forno a 180°.

Sbuccia le pesche noci rimaste, tagliale a fettine e sistemale a raggiera sulla superficie della torta.

Inforna e lascia cuocere 35 minuti, poi sforna e fai raffreddare.

La torta con pesche noci senza grassi è pronta, buona merenda!

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