Un’invenzione davvero geniale, una riuscita assicurata!
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Torta cioccolata e cocco in padella
Ricetta per una padella antiaderente da 24 cm di diametro con bordo alto
Preparazione: 10 min
Cottura: 40 min
Ingredienti:
- 375 g di farina
- 30 g di farina di cocco
- 250 g di yogurt al cocco
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di gocce di cioccolato
- 60 ml di olio di mais
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- burro q.b.
Procedimento:
Per preparare la torta cioccolata e cocco in padella lavora le uova con lo zucchero con l’aiuto di uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema, poi unisci lo yogurt continuando a mescolare.
Successivamente versa l’olio continuando a montare il composto.
In una ciotola a parte mescola le farine con lievito poi versa le polveri nell’impasto della torta cioccolata e cocco in padella, aiutandoti con le fruste elettriche.
Infine aggiungi le gocce di cioccolata mescolando con una spatola.
Imburra e infarina una padella antiaderente, poi versa il composto e livellalo con una spatola..
Cuoci la torta cioccolata e cocco in padella a fiamma bassissima per 30 minuti con coperchio.
Trascorso il tempo per la prima parte della cottura rigira la torta con l’aiuto di un piatto o di un vassoio di dimensioni adeguate e cuoci ancora per 10 minuti, sempre con il coperchio.
Togli dalla padella e lascia raffreddare, poi servi con una spolverata di zucchero a velo!
Buona merenda 🙂
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