Pochi ingredienti, procedimento facile e veloce e la sicurezza di una crema fatta in casa secondo i proprio gusti, cosa chiedere di più?
La crema di nocciole e cioccolato fondente è una crema spettacolare soprattutto per i ripieni e le farciture, non è esattamente semplice da spalmare ma possiamo anche chiudere un occhio, vi pare?
Perché aspettare e non provare subito? E’ facile, veloce e soprattutto golosa, i miei bimbi l’hanno subito adorata!!!! 🙂
E a voi, piace?
Crema di nocciole e cioccolato fondente
Preparazione: 10 min
Ingredienti:
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 2 cucchiai di olio di mais
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Sciogli il cioccolato a bagnomaria girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo frulla le nocciole insieme allo zucchero a velo, aggiungi poi l’olio, l’essenza di vaniglia e il sale.
Una volta sciolto il cioccolato aggiungilo al composto di nocciole e mischia con un cucchiaio per renderlo uniforme.
Versa la crema di nocciole e cioccolato fondente in un barattolo e riponila in un luogo fresco e asciutto.
Puoi conservare la crema nocciole e cioccolato fondente per quindici giorni ma, fidati, non resisterà sicuramente tanto a lungo!
Chi ne vuole assaggiare un cucchiaino? Uno solo davvero????? 🙂
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