Finalmente ho deciso di aprire la zucca gigante della foto per fare il risotto. Userò il gorgonzola per “contrastare” il sapore dolce della zucca
400 g di zucca, 1 scalogno, 500 g di riso carnaroli, 50 g di gorgonzola, olio. sale. burro. brodo vegetale, parmigiano
Preparazione
Soffriggere lo scalogno, in olio di oliva; aggiungere la zucca tagliata a dadini ed un pizzico di sale; bagnatela con un mestolino di brodo per non farla bruciare, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto; aggiungere il brodo un poco per volta e girate il risotto; a fine cottura unite il gorgonzola e una noce di burro, mantecate; servite spolverando di parmigiano
con questa ricetta partecipo al contest di: http://www.sulemaniche.it/vi-ringraziamo-con-un-contest/09/2011/
Mamma mia che bontà!!! Complimenti!!!
Pravalo è semplicissino.