Torta con Panna e Amaretti, una semplice torta per la colazione con tanti amaretti e golose gocce di cioccolato, senza burro ma con la panna per renderla umida e soffice.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g Pane grattugiato
-
200 ml panna da cucina
-
50 g zucchero
-
100 g farina di riso
-
100 ml latte a temperatura ambiente (senza lattosio)
-
8 g lievito vanigliato
-
50 g Gocce di cioccolato fondente
-
100 g amaretti (tritati)
-
2 uova intere fresche
Preparazione
-
Prepariamo l’impasto per questa semplice torta, in una ciotola mettiamo la farina e il pane grattugiato, aggiungiamo le uova, il latte, la panna e lavoriamo.
Aggiungiamo ora il resto degli ingredienti e mescoliamo bene, infine le gocce di cioccolato.
Inforniamo a 160°, nel forno preriscaldato e in modalità statico per circa 25 minuti, siccome ogni forno è a se controllate con uno stecchino il gradi di cottura.
Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!