Torta con Panna e Amaretti

Torta con Panna e Amaretti, una semplice torta per la colazione con tanti amaretti e golose gocce di cioccolato, senza burro ma con la panna per renderla umida e soffice.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Pane grattugiato
  • 200 ml panna da cucina
  • 50 g zucchero
  • 100 g farina di riso
  • 100 ml latte a temperatura ambiente (senza lattosio)
  • 8 g lievito vanigliato
  • 50 g Gocce di cioccolato fondente
  • 100 g amaretti (tritati)
  • 2 uova intere fresche

Preparazione

  1. Prepariamo l’impasto per questa semplice torta, in una ciotola mettiamo la farina e il pane grattugiato, aggiungiamo le uova, il latte, la panna e lavoriamo.

    Aggiungiamo ora il resto degli ingredienti e mescoliamo bene, infine le gocce di cioccolato.

    Inforniamo a 160°, nel forno preriscaldato e in modalità statico per circa 25 minuti, siccome ogni forno è a se controllate con uno stecchino il gradi di cottura.

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *